没有奥尼尔的热火队缺少一个防守火力

新闻来源:新全讯网2 发布时间:2011年09月15日20:31

   皮克特说:“我们只需要收拾残局,”周三的做法。 “我们做到了所有去年,我们只是使用它,我们现在我们只是收拾残局,我们只需要按住不放,直到迈克获得健康。 “年轻球员都愿意做,他们面临的挑战。” 麦卡锡会不会说什么尼尔修复,但赛季结束和内侧副韧带不经营的眼泪,前十字韧带的眼泪,有一个很好的机会,它是撕裂的软骨。模糊麦卡锡在恢复的时间表,会导致人们相信尼尔之前不会再见10月30日。 “博士(八)麦肯齐感觉非常好,他所看到的,它会采取迈克一些康复的时间,”麦卡锡说,加入有没有计划立即把奥尼尔上赛季末受伤的储备。 坐在了对新奥尔良的首场比赛后,奥尼尔已经错过了包装工发挥了,因为他是在2010年的第二轮起草的21场比赛中的19。他错过了三场比赛中肋骨受伤,在两场比赛中发挥,然后在实践中撕毁他的肩袖,是去年受伤储备。 在他的第二个场比赛中,他制作了五个铲球,一个麻袋和很多压力从他里面的镍位置,使封隔器希望他将卡伦詹金斯的继任。总经理特德汤普森感到有信心,他让詹金斯走在自由球员的封隔器可以很容易地给予了处理。 但随后奥尼尔受伤,他的膝盖做一个袋子钻8月16日在训练营的做法并没有使新奥尔良回来。永利了大部分的卡代替他。 “Jarius干得不错,”麦卡锡说。 “我以为他有一个很好的阵营,他与他的代表剧,肯定比去年同期提高,你看看你的年轻球员走一步,他绝对有做。

   “重要的是他有一周的准备,因为本周他将有一个很大的挑战(对卡罗来纳州)。” 面临在未来几周内防守协调员DOM雀跃,决定是否保留尽可能多的像他那样打对圣徒Raji和皮克特,或开始蔓延的捕捉到永利,CJ威尔逊和霍华德格林。在接下来的两个星期,包装工将面对两支球队 - 北卡罗来纳州和芝加哥 - ,其运行游戏将是一个挑战,停下来,所以他可以选择去与他的基地3-4防御。 Raji和皮克特的超大型二人确实是一个非常好的工作,尽管事实上,他们有时对运行重编队的圣徒3.9%码进行。雀跃能够与他的镍国防棒 - 从而保持在球场上他的三个顶级cornerbacks - 无需放弃了很多在地面上。 凡计划未能成功获得四分卫易建联,只是他跌回撞倒三个等次的52倍解雇。尼尔本来通繁忙的威胁,将采取关闭后卫粘土马修斯的压力,以取代詹金斯。 “Raji的说:”一个健康的麦克肯定是在比赛计划,圣徒的比赛。 “他可能会发挥我身后(的数量)捕捉。迈克有实力和速度肯定是有效的镍的。” 永利仍将开始在基地防御的右端,但不感到惊讶,如果370磅重的绿色或停止运行威尔逊发挥早期起伏。 更大的问题是是否雀跃去主要Raji和永利,后者则是其中最自然的传递抢着防守前锋 - 他里面rushers通过起伏,然后旋转,在威尔逊。皮克特停留在通过起伏对圣徒,因为他们的运行威胁和愿望不能代替对很多快节奏的新奥尔良罪行。 “我没有很多卡扣,”威尔逊说。 “新奥尔良,你只是不知道他们将要做的事,我的角色是一个旋转的球员现在皮克特和Raji不腻,所以教练保持他们在游戏中,当他们看累了,我会准备好旋转英寸“ 对黑豹和令人兴奋的新秀四分卫,凸轮牛顿,雀跃会找到最好的结合,既提供压力和停止迪安基洛威廉姆斯和乔纳森斯图尔特双向运行攻击。 他知道肯定是唯一没有奥尼尔,他将不得不做。

相关新闻:

最新体育资讯尽在新全讯网-www.3344111.org All rights reserved Copyright © 2011 邮箱:org3344111@126.com