美国篮球女孩3x3球队荣获第三名得铜牌

新闻来源:新全讯网2 发布时间:2011年09月15日20:28

   美国篮球女孩的3x3队(7-2)带回家后,在意大利里米尼,3天的令人印象深刻的努力名誉铜牌,而美国男孩的3x3队(7-5)在第八位下降到加拿大后完成在比赛的最后一场比赛。 大约一个半到美国女子半决赛对意大利的游戏分钟,美国下降到两名球员后,丽贝卡格林威尔遭受膝伤(欧文思伯勒天主教HS /肯塔基州欧文斯伯勒,)。美国的第四个球员,塔亚默(汉密尔顿东南HS /渔民,印第安纳州),已经休战日(星期五)扭伤了脚踝。比赛被推迟了大约一个小时,30分钟前Kaela戴维斯(布福德HS /萨瓦尼,GA)和Linnae哈珀(惠特尼M.年轻的HS /芝加哥,伊利诺伊州)完成了比赛打两三个。二人争夺进入加时赛之前只有两个点21-19屈服于意大利。戴维斯拿下14分,而哈珀增加了五。 “这是我去过的一部分最令人惊奇的游戏之一,”杰米说,凯里,国家队美国男篮助理妇女主任和女童组长。 “这是令人难以置信的手表。这场比赛是很难的,因为它是,然后两个人一起玩,这是令人惊异的是看这两个女孩竞争。它似乎像我们的法院是整个健身房周围观看比赛。 Kaela和Linnae不能做什么,和塔亚和BECCA就像欢呼声从副业到它。这是一个了不起的团队时刻,这些球员,我很自豪。“ 将发挥铜牌的比赛中,日本,美国没收因伤病和技术上获得了第四名,不过,国际    篮联承认美国的努力,并颁发团队荣誉铜牌。 “我认为在这一点上不拿金牌,表明我们做一些伟大的事情,但它是非常震撼人心的为国际篮联授予荣誉铜牌,”戴维斯说。

    “我们发挥了我们的心,和我们所有的努力,我们今天提出感到骄傲。这里的气氛是疯了,在一个点上,它似乎像每一个在健身房周围的法院和欢呼声中两队都。这是相当惊人的。“ 面对美国男孩队在金牌爱沙尼亚四分之一决赛周日上午,举行他们的对手只有5分在第二期,但不能从爱沙尼亚第一季度的16点恢复,失去21-12结束美国的金牌希望。 Rondaé杰斐逊(HS /切斯特切斯特,宾夕法尼亚州)领导的红色,白色和蓝色,以7分。相同的故事在美国的21-15损失,俄罗斯与美国未能反弹,允许16个第一期点后反复。杰斐逊符合对俄罗斯的6分,而约旦Swopshire(SportsQuest学院,弗吉尼亚州/ Ofallon,密苏里州)和马利克价格 - 马丁(主教爱德华佩斯HS /迈阿密,佛罗里达州)各增加了四个百分点。 “BJ约翰逊,美国男篮助理男子国家队主任男孩和领队说,”我们只是没有发挥到今天,我们需要的强度。 “我们放弃了第二次机会点,从而真正使得它艰难很多,因为它只是帮助其他球队建立信心,真正使篮子旧貌换新颜。如果你知道你可以得到个篮板,你不害怕与信心的远射。 “我们对一些更好的球队在这场比赛中发挥出色,但我们开始缓慢的今天,为一天错音。输给爱沙尼亚之后,我们得到了自己下来,新全讯网约3对3的一件事是你要有短期的内存,我们的球员打得艰苦,但它是很难克服的,首先损失。 “毫无疑问,这些球员变得更好,”约翰逊继续。 “从我们通过我们的最后一场比赛开始的时候,我真的多远,他们已经来了,多少他们提高感到自豪。” 美国完成在第8位,后坠落在其最后一场比赛的36支球队参加加拿大20-11。

   亚伦(塔夫脱HS /苹果谷,加利福尼亚州)领导的四点,3点从杰斐逊和价格 - 马丁,遭受了肩部受伤,在第二期的后期,并没有返回。 “我们都有点下降,”杰弗逊说。 “我们痛心地有机会竞争的东西,然后失去。伤害失去左右今天,我们发挥团队更想比我们失去球和做小的事情,他们更积极的我们试图保持控制我们,但我们在防守上挣扎。 “我发挥出所有的篮球,这方面的经验真的教我永不放弃,不管比分是什么,任何一支球队可以取胜,你永远无法让或采取渔翁得利。” 星期天结束了三天的激烈竞争,首届国际篮联3x3的世界青年锦标赛,包括24女孩队和36个男孩队。 在女孩方面,西班牙击败意大利16-15金牌带回家;而新西兰男孩抓获比保加利亚19-18赢得金牌,意大利荣登爱沙尼亚21-13获得铜牌。 本次比赛还包括一个3分和罚球比赛,戴维斯完成,包括男孩和女孩的球员在罚球竞争第三。 “这是一个伟大的经验,我会永远记得,”戴维斯说。 “我们会见了来自世界各地的人,即使我们为同一目标的竞争,我们有很多的乐趣,让彼此了解。回想起来,我会做一遍。“ “我很享受自己在球场外,和我会见了很多来自世界各地的新人们,”杰弗逊说,“作为一个团队,我们去的海滩和骑自行车,我们在一起有很多乐趣。 “肯定这方面的经验帮助我成为更好的球员,”杰弗逊继续。 “你必须努力发挥每一个拥有一个烂摊子或错误,和其他球队可以由两个百分点,这是一个很大的区别在紧张的游戏中去。” 根据国际篮联的3x3的规则,每场比赛包括两个5:00时期。该小组完成常规的上场时间,或一线队,得分21分领先后,被宣布为获胜者。如果游戏是并列的第一个加时赛后,第二次和最后的加时赛被演奏,赢得了队率先得分两点。的3分线外外的射门被授予两点,被授予的3分线外内的照片一点,每一个罚球,一分。此外,利用一个12秒的进攻时间。

相关新闻:

最新体育资讯尽在新全讯网-www.3344111.org All rights reserved Copyright © 2011 邮箱:org3344111@126.com